游戏学院

游戏学院
GAME SCHOOL
GAME SCHOOL

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

游戏学院“两学一做”系列报道 ——《党章》学习(二)

上传时间:2017-03-23

发布者:jldh

阅读:

     2017年3月22日中午12点,游戏学院所有在校党员在A523开展了一次“两学一做”会议。

        本次会议主要内容依然为学习党的规章制度。《党章》是党的最高行为规范,是全体党员必须遵守的基本准则,集中表达了党的理论基础和政治主张,体现了党的整体意志和共同理想,是把握正确政治方向的根本准则,是坚持从严治党的根本依据,是我们党员加强党性修养的根本标准。

 

      我们要遵守党的纪律、维护党的团结党的纪律是全党意志的体现,是党和人民最高利益所在,是党的各级组织和全体党员必须遵守的基本准则,是贯彻执行党的方针政策的有力保证。毛主席曾经说过:“加强纪律性,革命无不胜”。作为一名学生党员,在工作中要勇于发扬团队精神,工作上勇于承担责任,相互理解,相互信任,相互支持,自觉维护集体领导,坚持原则、严守纪律、维护大局、加强团结的模范,团结一致。

      作为一名合格的学生党员,只有贯彻学习党的章程,才能加强政治理论学习,增强党性原则,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。

                                     游戏学院

2017年3月22日