游戏学院

游戏学院
School of Game
School of Game

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

游戏学院学团工作系列报道——游戏机社“第一届JAL杯大乱斗”比赛

上传时间:2024-04-16

发布者:jldh

阅读:

为了丰富游戏学院学生的课余文化生活,全面展现学生的个人才华与风采,进一步加深同学之间的友谊,同时强化团队协作精神,共同促进社团的蓬勃发展,游戏学院游戏机社于4月14日下午5:00隆重举行“第一届JAL杯大乱斗”比赛。本次比赛得到了软件工程系主任艾子豪老师的热情参与和指导,同时得到了游戏学院团委学生会社联部的大力支持和配合。共有15名优秀选手参与角逐,展现出了他们的精湛技艺和竞技风采。

 

活动伊始,游戏机社社长张志豪宣布比赛正式开启。本次比赛项目为“明星大乱斗”,并精心策划为六组对决,通过公正抽签方式确定对战双方,确保每场比赛的公平性和激烈性。张志豪社长特别强调了比赛的规则和纪律,要求参赛者尊重对手,文明竞技,充分展现游戏精神。在紧张而庄重的氛围中,比赛正式拉开帷幕。参赛者们全神贯注地投入到游戏中,他们敏捷的操作、精准的判断和出色的战术布置,赢得了观众们的热烈掌声和由衷赞叹。现场氛围紧张而欢乐,观众们为选手们的精彩表现而欢呼,现场气氛达到了高潮。

经过紧张而激烈的角逐,活动圆满落幕,最终评选出了前三名优秀选手。在颁奖仪式上,我们特邀嘉宾艾子豪老师亲自为获奖选手颁发了精美奖品,并对他们表示了充分的肯定和诚挚的鼓励。艾子豪老师寄语所有参与者,希望大家能够保持竞技热情,持续努力,为接下来的比赛做好更加充分的准备。

回顾本次大赛,参赛选手们凭借精湛的操作技艺与巧妙的战术布局,为我们奉献了一场场紧张刺激比赛,充分彰显了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。同时,他们也展现了我校学子顽强拼搏、永不言败的精神风貌。在此,我们再次向这场精彩绝伦的巅峰对决致以崇高的敬意,为选手们的卓越表现点赞!

游戏学院

2024年4月14日