游戏学院

游戏学院
School of Game
School of Game

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

游戏学院系列报道—— 桌游展交流会

上传时间:2024-03-27

发布者:jldh

阅读:

为深入推动游戏学院学生间的学术交流与实践应用,并充分利用晚自习的宝贵时间,游戏学院计划于2024年3月26日4月9日晚自习时段举办桌游展交流会。此次活动由倪可老师主持,23级数字媒体艺术1-4班积极参与。

    活动伊始,同学们便以学习小组为单位,自发地展开了深入的学习交流与研讨。他们积极分享了对桌游学习的深刻理解和独特体会,展现出了极高的学习热情和主动性。在同学们面对疑问时,倪可老师更是耐心细致地解答了学生们提出的各类问题,为同学们的学习提供了有力的支持和帮助。同时,倪可老师根据对学生情况的深入了解,计划为23级数字媒体艺术1-4班组织举办桌游展览活动。他强调,目前学生对于桌游的认识尚显浅薄,对课程内容的理解亦不够透彻。此次展览不仅是课程内容的拓展与延伸,更是为学生们提供了一次宝贵的实践经验,有助于他们在游戏设计领域积累更多实际知识。

    经过此次交流会,游戏学院不仅充分展示了在晚自习时间方面的合理运用与精心规划,而且为学生与老师搭建了一座坚实的沟通桥梁,有效促进了学习心得与体会的深入交流。此举为即将举行的游戏学院第二届桌游展奠定了扎实的筹备基础,期待能够呈现出更多杰出的作品成果,为学院的发展贡献力量。

 

游戏学院

2024年3月26日