游戏学院

游戏学院
School of Game
School of Game

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

游戏学院系列报道—— “榜样说”学习经验分享会

上传时间:2024-03-27

发布者:jldh

阅读:

为全面加强学院学风建设,切实提升游戏学院学子的学习效率,进一步激发学习热情,营造积极向上的学习氛围,游戏学院于3月21日组织23--21年级学生开展了“榜样说”学习经验分享会。此次活动由学院全体辅导员老师主持,大一至大三年级学生全体参与。

活动伊始,游戏学院组织各年级学生,精心构建“榜样团”,涵盖学习、专业、社会实践、科研竞赛等多个领域。通过个人经历、学习经历、获奖经历以及社会实践经历等多个维度,开展深入交流分享会。每位榜样学生将获得10至15分钟的展示时间,全面展示他们的成果与经验。分享内容聚焦学习经验,如高效学习方法、时间管理技巧、备考策略等;同时涵盖实践经历,涉及参与社团、实习、志愿服务等活动,并着重强调在这些经历中所取得的成长与进步。在每位榜样学生完成分享后,与会同学与榜样学生积极展开深入交流,通过互动环节使榜样学生的宝贵经验更加具象化、实用化,为同学们提供了宝贵的启示和借鉴。

会议最后,辅导员老师们对本次分享会行了全面总结,

他们着重强调了榜样学生的精神风貌和价值导向,激励在座的同学们以他们为楷模,不断进取,努力提升自我,为实现个人价值和社会贡献而努力奋斗。

通过本次“榜样说”分享会活动,我们期望游戏学院的学子们能够从中获得有益的启示和经验,为未来的学习生活确立新的目标和方向。学习之路永无止境,道路虽然曲折漫长,但充满挑战和机遇。最后,我院衷心祝愿同学们能够全面认识自我,充分展现个人才华,不断追求卓越,书写属于自己的人生华章。

游戏学院

2024年3月22日