游戏学院

游戏学院
GAME SCHOOL
GAME SCHOOL

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

游戏学院第二届辩论赛决赛

上传时间:2017-05-09

发布者:jldh

阅读:

    58日晚七点,辩论赛在A522准时进行。游戏学院16级导员赵先明,游戏学院学生会主席肖海鹏和各部门部长以及游戏学院同学出席决赛。参赛团队有艺术五班和艺术九班。

    在比赛中,参赛双方都做了充分的准备,并都能够遵守比赛规则,积极提问踊跃发言。比赛进行得异常激烈,整个赛程高潮不断,掌声此起彼伏。叙述环节,正反一辩迅速将全场温度点燃,盘问环节,双方紧紧抓住对方陈述词的不足紧追猛打,激烈交锋;自由辩论阶段,双方你来我往,言辞犀利,就辩题展开叙述,火花四溅,有是一番唇枪舌剑,选手的口才和应变能力在这一环节呈现的淋漓尽致,同时也将辩论赛推向高潮。比赛最终艺术五班获得一等奖,最佳辩手吴桐。

 

    辩论赛虽然结束了,但辩手们沉稳机敏的辩风和睿智灵活的答辨给我们留下了深刻的印象。这次活动让同学们在竞争中锻炼了语言表达能力、逻辑思维能力,在口才交锋中学会了思考和合作。同时也增进了彼此间的友谊。

 

                                                     

游戏学

2017年5月8日