游戏学院

游戏学院
GAME SCHOOL
GAME SCHOOL

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

游戏学院“两学一做”自主党章学习

上传时间:2017-04-20

发布者:jldh

阅读:

    2017419日游戏学院在校学生党员在A523进行党章学习,此次学习由于泽带领整个学习在过程中教室内十分安静,静得只能听到党员们宣读党章内容的声音,由此体现出学生党员们对此次学习的重视以及对党的敬仰之情。

    他们是学生模范,通过此次的学习能看到游戏学院的未来在这些学生党员的带领下一定会向前发展。 此次学习使学生党员们的党性得到了进一步的升华,同时也让学生党员对党章有了进一步的了解。

    作为一名共产党员,要加强政治理论学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,正确看待名利、权力和地位,勤奋工作,努力创新甘于奉献,不断加强党性锻炼,保持共产党员本色。要使我们党始终走在时代前列,成为领导全国人民沿着中国特色社会主义道路不断前进的坚强核心。

 

游戏学院

 

2017419