游戏学院

游戏学院
School of Game
School of Game

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

新闻动态

游戏学院教学管理系列报道——举行2020届毕业生毕业资格和学士学位授予资格审查会

上传时间:2020-06-17

发布者:jldh

阅读:

        游戏学院于2020年6月3日在游戏学院A419室召开“2020届毕业生毕业资格和学士学位授予资格审查会”会议由游戏学院常务副院长葛莹莹主持,虚拟现实学院副院长冯长宝、学院相关领导黄春、王晓冬、佟鑫、学工办及综合办相关人员张哲、王尧、房汉玉参加了本次会议。

\

 


会上葛莹莹常务副院长传达学校《关于做好2016级学生毕业成绩审核工作的通知》、《吉林动画学院学士学位评定工作条例》、《吉林动画学院学位评定委员会章程》的文件精神,重点对可毕业条件和可授予学士学位条件进行重点解读。

学院学士学位审查人王尧老师汇报2020届毕业生毕业、学位授予资格审查结果。对学院毕业生中延长学年、具备毕业资格、不具备毕业资格等原因进行详细的说明。

学院学工办主任助理张哲老师与辅导员房汉玉老师对毕业生中不能授予毕业证及学位证的原因进行了详细的汇报,后续工作会继续联系家长,告知相关情况,办理相关手续等工作。

会上各位学位评定分委员会成员进行投票表决,全体成员均无异议,最后由葛莹莹常务副院长宣布通过游戏学院2020届毕业生毕业、学位资格审查,并报学校学位评定委员会审核。

游戏学院

2020年6月3日