游戏学院

游戏学院
School of Game
School of Game

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

新闻动态

游戏学院教学管理系列报道—召开期末工作布置会议

上传时间:2019-07-08

发布者:jldh

阅读:

2019年7月5日游戏学院在A522教师召开期末工作布置会议,本次会议由游戏学院常务副院长葛莹莹主持,游戏学院全体教职工出席本次会议。

葛院长首先对现阶段正在进行的教科研项目申报进行了解读,针对重点项目的立项工作做出部署,并强各位教师一定要积极申报教科研项目。加强对教科研项目的重视程度,优化项目,打造精品项目,认真做好项目遴选以及申报工作,充实学院教科研成果,强化老师教学研究能力。

随后,葛院长传达了2018-2019学年第二学期第三次教学例会的会议内容以及重点工作安排。针对会议文件并结合游戏学院本学期实际运行情况逐一对比讲解,梳理本学期学院取得的成果,指出本学期的不足以及在期末时期应该注意的问题。并强调,期末考试在即,各部门要形成合力,通力协作共同做好期末及暑期相应工作。 

最后,游戏学院院长助理黄春老师总结本学期行政管理工作以及下学期开学初教学准备工作,她对照学期初的工作计划梳理了游戏学院目前已完成的工作,提到本学期学院在各位老师共同努力取得了一定的成果,同时也存在相关问题和不足。同时向各位老师传达了每月月报情况,从教学事故统计、教科研项目、毕业环节工作、教师培训参会情况、综合办工作等方面进行总结和梳理,希望下学期学院能够在制度建设和质量监控、教师培训、学生管理上继续下大力气,通力配合。最后,根据下学期开学初教学安排,结合具体工作模块,布置了具体工作任务,希望各位老师积极配合学院综合办工作,共同努力做好本学期期末收尾和开学初相关工作。

游戏学院

2019年7月5日