游戏学院

游戏学院
School of Game
School of Game

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

第六届“学院杯”师生足球联赛闭幕式简讯

上传时间:2014-05-16

发布者:jldh

阅读:

第六届“学院杯”师生足球联赛闭幕式简讯

 

    为丰富学生的课余生活,活跃校园文化气息,增强学生身体素质,促进师生之间的交流,为爱好足球的师生提供一个相互交流、相互学习的平台,由吉林动画学院学工处主办的第六届“学院杯”师生足球联赛于2014年3月24日展开,经过两个月的精彩比赛,于2014年5月16日圆满闭幕。

 

    从2014年3月24日到4月22日,我分院共进行了7场比赛,在比赛中,我分院队员一直秉承着友谊第一,比赛第二的原则,表现出了良好的素质。成绩固然重要,赛场上的友谊和团结协作的精神更值得发扬。

 

   \ 

 足球赛代表队 

 

    球赛虽已结束,但球场上自强不息、团结进取的精神仍在继续。本次足球赛活跃了校园文化气息,培养了学生团队的合作精神,促进了彼此之间的友谊,同时促进了学生对体育活动的热情。分院团委将以“三走”活动为契机,进一步明确思路,整合资源,把体育锻炼与学风建设、中国梦主题教育、文明养成教育紧密结合,通过开展丰富多彩的文体活动,帮助和促进广大同学牢固树立健康第一的理念,提高体育锻炼自觉性,自主自发地“走下网络,走出宿舍,走向操场”,“每天锻炼一小时,健康幸福一辈子”,相信这样的观念也会在学生心中牢牢树立。

 

    让青春在球场上飞扬,让梦想在无限的青春活力中实现,让我们共同期待下一届“学院杯”师生联赛的到来!

 

 撰稿:游戏学院学生会网宣部 李蔚然

摄影:游戏学院学生会网宣部 庄淑贤

时间:2014年5月16日