游戏学院

游戏学院
GAME SCHOOL
GAME SCHOOL

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

游戏学院团课自主学习系列报道(二)

上传时间:2017-04-24

发布者:jldh

阅读:

应第十八期团校培训日程安排4月22日,游戏学院在A522召开团课第二次自主学习课程,由游戏学院团委学生会组织部部长张云担任此次团课自主学习课程主讲。

团校培训期间,大家积极学习理论内容,并谈论了自己对理性爱校的认识。作为学校的一份子,我们要有自己的判断,不能人云亦云,要尊重事实,理性对待学校工作中出现的各种问题,不夸大事实。也不回避确实存在的问题,结合自身实际给学校提出合理建议,共同创造良好的学风校风。

 

同学们很荣幸能够参与这次的团校培训,在这段忙碌的日子里,团校课程汇集了老师的智慧和精华,我学到了好多知识,丰富了自己的同时,也正确了解了有关团的更多动态和,我将在今后的生活中规范我的行为,做一个有益于祖国有益于社会有所作为的人。

游戏学院

2017年4月22日